组织部《关于公布学校党建工作与思想政治教育研究会2019年课题立项评审结果的通知》
 
 

各党委(总支):

根据党建工作与思想政治教育研究会2019年工作计划的安排,各个研究分会坚持高标准、高要求、重实际、重应用的原则,开展了本年度研究课题的立项申报工作。

经公开公正评审、公示等环节,党建工作研究会课题立项12项,思想政治教育研究会课题立项32项,马克思主义研究会课题立项6项,新四军研究会课题立项3项,纪检监察工作研究会课题立项8项(具体见附件)。

课题结项时间为2019年11月,结题时将综合考虑课题成果的等级、类别,以及对学校党建与思想政治工作的贡献度,给予不同额度的资助,资助额度的上限为3000元。

特此通知。


附件:学校党建工作与思想政治教育研究会2019年课题立项名单.docx


党建工作与思想政治教育研究会

                                      2019年2月28日

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: