经管学院召开《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题学习会
 
 

3月28日,经管学院在仁和楼B202会议室召开党委理论学习中心组专题学习会,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。学院党委书记卜树春主持,学院党委中心组成员、各党支部书记参加学习。

卜树春指出,《意见》的出台是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央对新时代加强党的政治建设作出的重大决策部署,为加强高校党的政治建设提供了根本遵循。加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致。他强调,经管学院能否顺利完成三年目标任务,能否后发先至和实现各项事业超常规发展,确保2020年获批硕士学位授予权, 就必须以党的政治建设为根本,切实发挥好学院党委领导核心作用、基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

赵永亮、张登兵、周旺基、焦微玲、潘坤友、李争光、陈广正分别领学《意见》的部分内容。大家表示在今后的工作中将切实增强思想自觉和行动自觉,坚决有力推动文件精神落地落实。

1.png

学习会现场

 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: