学校召开2019年春学期党委巡察工作汇报会
 
 

5月27日下午,学校在希望大道校区行政楼九楼会议室召开2019年春学期党委巡察工作汇报会。校党委书记、巡察工作领导小组组长刘祖汉出席会议并讲话,校长、党委副书记方海林,校党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、纪委书记陈春雷,党委常委、副校长王资生,党委常委、组织部部长倪自银,党委常委、宣传部部长韩雅丽,校党委巡察工作领导小组全体成员,巡察组组长、副组长和巡察办全体成员参加会议。陈春雷主持汇报会。

刘祖汉对于首轮巡察整改工作给予肯定,认为巡察整改工作扎实有效,取得阶段性成果。春学期巡察组以“一托二”形式开展巡察工作,克服了巡察时间紧、任务重,较好完成了巡察工作任务。他强调,发现问题是巡察工作的生命线,解决问题是巡察工作的落脚点。对如何做好巡察“后半篇”文章他提出三点要求:一要提高政治站位,压实巡察整改责任;二要突出整改重点,注重整改成效;三要加大督查检查力度,推动整改落实。

会上,巡察办负责人汇报了2018年巡察整改工作情况及2019年春学期巡察工作开展情况;宣传部负责人汇报了意识形态专项督查情况;3个巡察组负责人分别汇报了对人文社会科学学院、数理学院、设计艺术学院、体育教学部、纺织服装学院、马克思主义学院6个单位党总支开展巡察工作情况。

700-DN5T6700.jpg

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: