继续教育学院党总支组织参观东台廉政文化教育专线
 
 

根据盐城市“510”警示教育活动安排,5月29日,继续教育学院党总支组织全体党员和教师赴东台廉政文化教育专线参观学习。教育专线由黄海森林公园党风廉政教育基地、三仓新四军廉洁文化馆、安丰古街清风馆和五烈甘港村史馆等四部分组成。

在黄海森林公园,全体人员深刻感悟了一代代林场人不忘初心、矢志不渝、艰苦创业,用青春的汗水铸就了我国平原地区最大的人工森林,造就了壮阔的“绿水青山”。

在三仓烈士陵园,全体人员瞻仰了抗日烈士纪念碑,参观了粟裕将军墓、抗日烈士墓、新四军第一师纪念馆,再现了师长粟裕率领军民浴血奋战,积极抗日,以辉煌的胜利彪炳史册。

在安丰街清风馆,展示了7位古代清官廉吏的事迹,既有范仲淹、郑板桥等名人在东台留下的美誉,也有叶龙、张仁芬等先贤留下的佳话,清官廉吏们一股股清风正气深深感染了全体参观学习人员。

在五烈甘港村,全体人员通过参观该村村容村貌以及村史馆,深刻体会了党的英明领导使农村发生了翻天覆地的变化,让农民真正过上了幸福富裕生活。

这次赴东台廉政文化教育专线参观学习,让继续教育学院全体党员和教师接受了直观、形象、生动的党规党纪、法律法规和理想信念教育,不忘初心,牢记使命,为学校的继续教育事业发展不断奋斗,再创佳绩。

 
责任编辑:刘涛        
  上一篇: 
  下一篇: